mixim(ミクシム) / mixim POTION EXリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim POTION EXリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > Mai#さんの口コミ

2020/8/12 00:13:44

今まで使用していたのを使い切ったので、購入しました。

以前、LOFTでサンプルをプレゼントして頂き、その時の使用感が忘れられず購入を決めました。

シャンプーの泡立ちが良く、泡切れも良い。
コンディショナーは使った後、背中に滑り感が残らないけど、髪は整えてくれる。

毛量が多いですが、ドライヤーですぐに乾く。

乾いた後の髪はサラサラ、ツルツルで指通りが良く、ずっと触っていたい!

そして香りが翌日の夕方まで続く。仕事で髪を纏めているのですが、仕事終わりに髪を解くとフワッと香ります。

ただ、なかなか売っておらずドラッグストアを3件回って現品を購入しました。

使用して1週間位になりますが、とても気にっています!

又、中身が見えるので詰替を買うタイミングが分かるのも気に入ってます。

湿気が多い時期ですが、この商品に変えてからうねり毛が減ったような気がします。

Mai#さんのクチコミをもっとみる

こゆみ・☆゚:*:゚さん こゆみ・☆゚:*:゚さん サラサラになって良かったです!続きを読む
chipmunk。さん chipmunk。さん サラサラになります。ボトルも大人っぽくて気に入っています。続きを読む
叶07さん 叶07さん 仕上がりも良いのですが次の日の朝の髪の毛に感動しました。スル…続きを読む
**TTT**さん **TTT**さん シャンプーをリピート買いすることはあまりないのですが、この商…続きを読む
******澪さん ******澪さん サンプルで良かったので現品購入しました。 匂いが良くてサラサ…続きを読む
mixim POTION EXリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ