ハウス オブ ローゼ / ハーバル エナジー ディープ クレンジング 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ハーバル エナジー ディープ クレンジング > 口コミ一覧 > ゆっき〜・☆゚:*:゚さんの口コミ

ゆっき〜・☆゚:*:゚さん
ゆっき〜・☆゚:*:゚さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/13 05:32:19

今年になって、ハウスオブローゼさんの商品には、よくお世話になっております。
ミントリープシリーズに、ボディスムーザーシリーズ…他にも気になってる商品が、コチラには本当に集結してる感じです(笑)。

コチラも、前から気になってまして、先月までセールやってたので、思い切って買ってみました!
頭皮クレンジングものを探していたので。

頭頂部に多分結構多めに垂らして、頭全体にマッサージしながら馴染ませて使ってます。
メントールや天然精油配合で、爽快感はあるけど低刺激で今の時期は気持ち良いです。
週2〜3回が目安とのことですが、口コミ拝見すると、毎日使っても大丈夫というご意見もあったので、それだけ肌に優しいという事でしょうね。
私は、シャンプーの日とお湯シャンの日と交互にやってるので、シャンプーする日に大体コチラを使ってます。
なので二日おきのペースですかね。

シャンプーは、あらかじめ予洗いは必須で、お湯だけでも全体の半分〜7割は、汚れは落ちるという事で、もちろんお湯だけでも、シャンプーはよく泡立つのですが、コチラがあるのとないのでは更に泡立ちが違います。
これを使い出してから、ちょっと手放せなくなっております。
通常価格が2,500円と、ちょっとお高めなのが玉に瑕ですが、他に良いのが見つからなければ多分リピするかもです。

ゆっき〜・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

毒魔女館長さん 毒魔女館長さん 顔のシワやたるみなんてのは、鏡を見れば「ガッカリ」するくらい…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ハーバル エナジー ディープ クレンジングページの先頭へ