ハーブ健康本舗 / モリモリスリム ラズベリー風味 口コミ

アットコスメ > ハーブ健康本舗 > モリモリスリム ラズベリー風味 > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2020/8/13 15:52:29

モニターさせていただきました。
ありがとうございます。

【モリモリスリム ラズベリー風味って?】
毎日のお茶として飲むだけで、朝スッキリ(お通じを改善)できるラズベリー風味の美容健康茶。
モリモリスリムシリーズは通販市場ブレンド健康茶部門で4年連続売上No.1を獲得し、全国でも59万人以上の方にご愛用いただいているロングセラー商品。
「飲めば分かる朝のスッキリ感」と、「健康茶とは思えない飲みやすさ」。
中でもラズベリー風味は、モリモリスリムシリーズのスッキリ感はそのままに、26種の厳選した自然素材を配合したフレーバーティー。
甘酸っぱくてフルーティーな香りが特長で、食事や寝る前のお茶にぴったり!
毎朝のスッキリをサポート!

◆朝スッキリできない
◆最近溜め込みがち
◆色々試したけどモヤモヤする
そんな方にオススメ!

【特徴】
■世界中の自然植物の中から26種を厳選■
世界中に約20万種あるといわれる自然植物の中から、朝のスッキリをサポートする26種の自然植物を厳選!

■厳選した自然素材の力を最大限に引き出す、独自のバランスで配合■
圧倒的なスッキリ感を自然植物から引き出すためには、配合量だけでなく、自然植物同士の相性や組み合わせも大切。
長年の研究データを元に見つけ出した独自バランスで配合しているため、自然植物の力を最大限に引き出す。

■厳選した自然素材をティーバッグ1包に、約2倍ドッサリ配合■
茶葉の量にも徹底的にこだわったモリモリスリムラズベリー風味。
一般的な健康茶の茶葉の量は約2から3g。
こちらはティーバッグ1包当たり5g。
約2倍の大容量な茶葉をドッサリ配合。

【使用方法】
スッキリ感を自分好みに調整可能!
少し穏やかにしたい方:約2分
普通くらいを希望の方:約3分
スッキリ感を高めたい方:約4分

【実際に試してみた】
私は3分の濃さで、アイスにして飲んでみました。
ラズベリー風味のアイスティーを飲んでいる感覚で、スッキリさっぱり飲めます。
スッキリ効果もバッチリで、ギュルギュルという嫌な感じもなく、スッキリできますよ!

【最後に】
美味しく続けられるのはいいですね!

• 2020-08-13 15:53:14 by にゃんころ。さん
  • 2020-08-13 15:53:15 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ハーブ健康本舗)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

(ののののーん)さん (ののののーん)さん 朝スッキリさせたい方におすすめの自然美容健康茶です。健康茶っ…続きを読む
まぁたるさん まぁたるさん 驚くほどよく出る「スッキリ」を体感してみました!! モリモリ…続きを読む
●☆AKANE☆●さん ●☆AKANE☆●さん 1包1包袋に入ってるので毎回、新鮮に飲める感じがします。 アイ…続きを読む

ハーブ健康本舗について

モリモリスリム ラズベリー風味ページの先頭へ