キャンメイク / カラフルネイルズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > カラフルネイルズ > 口コミ一覧 > ☆:::☆nonnonnon☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆nonnonnon☆:::☆さん
☆:::☆nonnonnon☆:::☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/14 11:54:43

この価格でこの使い心地は感謝しかないです。
液がサラサラで塗りやすいですし、1度塗りでもそこそこキレイ、2度塗りすればムラなく発色します。刷毛も細めですが塗りにくいほどではありません。
乾きは早くもなく遅くもなく。ある程度時間を置いたらセシェのトップコートをしてしまうのでストレスは感じません。
持ちもよく、ベース・トップコートをして1週間以上持たせることもできます。

〈2020秋限定色:N43:ラズベリーガナッシュ〉
少しくすんだボルドーのような、チョコレートのような色。赤系ネイルだけど派手過ぎず普段使いできる良色。

〈2020秋限定色:N44:シックグレー〉
既存色のN10とボトルに入った色がほぼ同じに見え、はじめは購入を見送ったのですがやっぱり気になって購入。実際に塗ってみるとN10とは結構違いました。しっかりグレーの発色で1滴マゼンタが加えられているような落ち着いた色です。写真の親指以外がN44。親指がN10です。

〈N10:ペールラベンダー〉
一番普段使いしている色で、薄いラベンダーにグレーを混ぜたような色味です。ブルベ夏の色白ですがこの色が肌なじみが良く、もともとコスメの青味の色を吸い込む肌質なので肌の上での発色はピンク味が感じられます。ナチュラルで使いやすい色です。

〈N24:トゥインクルドロップ〉
多色で大きさもまちまちなラメフレークが詰まった透明のカラーです。主に爪先がはげたり、セシェのトップコートを使っているので爪先が縮んできてリカバーしたいときに足して使うことが多いです。なので全然減りません。N10との相性がとてもいいです。

• 2020-08-14 11:54:31 by ☆:::☆nonnonnon☆:::☆さん
  • 2020-08-14 11:54:44 by ☆:::☆nonnonnon☆:::☆さん

☆:::☆nonnonnon☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

るなまろさん るなまろさん 少し大き目のラメで、綺麗に発色します。 グラデーションにも向…続きを読む
Apple888さん Apple888さん 発色が良く、すぐに乾くので、とても使いやすかったです。続きを読む
しゃくさかさん しゃくさかさん プレゼントでいただきました 1度しか塗っていませんが発色がと…続きを読む
●yuuuuum●さん ●yuuuuum●さん ハケも新しくなって塗りやすかったです!グラデーションにしたく…続きを読む
■□ぽぽこ□■さん ■□ぽぽこ□■さん 大好きなN70よりくすみあり、ラメあり、ピンクより。かわいいで…続きを読む
カラフルネイルズページの先頭へ