アリィー(ALLIE) / ニュアンスチェンジUV ジェル RS 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > ニュアンスチェンジUV ジェル RS > 口コミ一覧 > *カモネギ*さんの口コミ

*カモネギ*さん
*カモネギ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/17 12:51:49

10年ぶりぐらいのアリーです。アリーとアネッサは効果はあるけど重いイメージありました。でもこれは重くないです。マツキヨでミニサイズ4種セットを購入し、その中のローズの口コミです。

ジェルとクリームの間のテクスチャで伸びが良く肌にもあまり圧迫感ありません。キシキシもギトギトもしません。化粧下地にもなるとのこと。半透明のためトーンアップ効果は顔では殆ど感じません。ラロッシュポゼのローズはもっとトーンアップされてた記憶あります。塗り心地良いのですが、初使用の夜に痒みが出ました。乾燥性敏感肌なので乾燥によるものかと思うので、これの前に保湿するようにしてます。

他の日焼け止めジェルよりも日焼け止め効果に信頼があるのでこちらは引き続き使っていくつもりです。15ml 4本セットでなかなか使いきれない自分にぴったりです。たぶん2本は来年送りになりそうです。

半透明でトーンアップが控えめな分、首やデコルテに塗っても服へ付着が気にならず、それは良かったと思います。首に塗ると少し明るくなります。

• 2020-08-17 12:51:50 by *カモネギ*さん

*カモネギ*さんのクチコミをもっとみる

ゆいけいママさん ゆいけいママさん 化粧下地にもなる日焼け止めって事なので購入してみました。 少…続きを読む
mannmannmaさん mannmannmaさん モニターとして現品を頂き使用しました。 ROSE CHAIRE ローズシ…続きを読む

ニュアンスチェンジUV ジェル RSページの先頭へ