長寿の里 / shiro bayu 口コミ

アットコスメ > 長寿の里 > shiro bayu > 口コミ一覧 > みーこみいこさんの口コミ

みーこみいこさん
みーこみいこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/15 17:43:07

美白と、ツヤケアができるということで、オイル美容が大好きなので使う前からワクワク
ただ、馬油=保湿力はとても高いけれど固形(軟膏みたいな硬さ)でベタベタ独特の臭いがあるので顔にはちょっと…と思っていました 過去にハンドクリームで使った事はありましたが顔は初めて
しかし、今回こちらのshirobayuは、まず全く独特の匂いがなく、そしてとっても軽いサラッとしたオイルで 垂れるくらい、そして浸透がとても良くて驚きました
早速クレンジング、洗顔後に導入オイルとして使ってみました(導入にオイルをつかったのでオイルマッサージはしませんでした)とっても浸透がよく更に、その後の化粧水がグングン浸透する そして浸透は良くてサラっとしているのに、保湿力はさすがの馬油 とってもしっとりします。
馬油の良い所だけをとって、とっても使いやすくしたオイルです。また、ツヤも出るのでツヤ肌好きに良いと思います。

• DE98C9C7-08A1-453A-8… by みーこみいこさん
  • 6A42DCE4-B59F-4BB2-B… by みーこみいこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニキャン)

みーこみいこさんのクチコミをもっとみる

みもも525さん みもも525さん \馬油で始める美白ケア/ shirobayu . マスク生活が定着してき…続きを読む

長寿の里について

shiro bayuページの先頭へ