Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / マクレール ラディアントダブルパウダー 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > マクレール ラディアントダブルパウダー > 口コミ一覧 > aska33さんの口コミ

2020/8/16 14:15:45

こちらは少し前に当選し、ご提供いただきました。

ハイライトフェイスパウダーが一つになっていて、更にパフ付きの便利な優れた商品になっております。

色味もナチュラルベージュで使いやすいです。
でもあまり塗り過ぎると白くなりがちなので、そこは要注意です。
でも肌をキレイに見せてくれるようなカンジがしました。
サラサラになりますし、お直しにもちょうど良いパウダーです。
わりと平べったいのでポーチに忍ばせやすいサイズ感です。

ハイライトフェイスパウダーにラメ感が入ったような感じで、色味もピッタリです。
パフだと塗りづらいので、お手持ちのブラシで塗るのがオススメです。
付き方はわりとナチュラルめです。
なのでキラツヤがお好みの方には物足りないかもしれません。
ですが、オフィスメイクやナチュラルメイクにはちょうど良いハイライトです。
私はオフィスメイクで使っております。

旅行やお直しなどにも最適だと思うので、そういった便利なパウダーやハイライトをお探しの方はぜひ使ってみてください!
私もどんどん使っていこうと思います。

• 2020-08-16 14:15:39 by aska33さん
  • 2020-08-16 14:15:45 by aska33さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

aska33さんのクチコミをもっとみる

ケマレさん ケマレさん 小さなコンパクトにハイライトとフェイスパウダーが1つになった…続きを読む
まぁたるさん まぁたるさん 上部分がハイライト 下部分がフェイスパウダーになっていて 2つ…続きを読む
あっちゃん124さん あっちゃん124さん パウダーは細かく軽いつけ心地ですが さっと肌に密着して崩れに…続きを読む
accopiroさん accopiroさん ブロネットのモニターで頂きました。 お直しにも仕上げにも使…続きを読む

マクレール ラディアントダブルパウダーページの先頭へ