恵の本舗 / フルーツマスク りんご (さっぱり) 口コミ

アットコスメ > 恵の本舗 > フルーツマスク りんご (さっぱり) > 口コミ一覧 > 水無月サクラさんの口コミ

水無月サクラさん
水無月サクラさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/18 20:51:51

複数枚はいってるマスクって、全部のシートにきちんと液が染みてるかが気になるところ。
1枚取り出してみると、広げている間に数滴ポタポタ。
それくらいたっぷり染み込んでて◎

シートは厚手でしっかりしてる♪
ふわふわしてるのに、肌にもピタッと密着して、ほとんど浮きません。
鼻の部分のカットのはいり方がよくて、浮きがちな鼻にもシートがキレイに貼りつきます。
まぶた部分にもシートがあるので、まぶたケアもできるのがイイ。

広げてる時には数滴しずくが落ちたけど、顔につけた後は液だれはありませんでした。

パッケージをあけた時に、りんごの香りがほのかに広がってイイ香り。
匂いが強めなものが苦手な私でも全然使えました!

外してすぐはスキンケアのペタペタ感が若干あるけど、少しすると肌に潤いを残しつつサッパリ落ち着く。
少し前に「超しっとり」のシートマスクを使った時は、時間が経ってもペタペタ感が残って、この時期にはちょっと微妙だったから、夏場はこういう「さっぱり」した方がいいかな(*´▽`*)

この恵みの本舗フルーツマスクのラインで
『超しっとり(もも)』『しっとり(みかん)』もあるから、季節やお肌の乾燥レベルに合わせて使い分けても良さそうです♪

• 2020-08-18 20:50:52 by 水無月サクラさん

水無月サクラさんのクチコミをもっとみる

恵の本舗について

フルーツマスク りんご (さっぱり)ページの先頭へ