スティーブンノル / ハイドロリニュー ミスト スムースリペア 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > ハイドロリニュー ミスト スムースリペア > 口コミ一覧 > 日高あきさんの口コミ

日高あきさん
日高あきさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/18 23:27:47

スティーブンノルらしい、グリーンフローラルムスクの香り。
華やかに香るけど、くどくない丁度いい香りが良いね。

私は、髪全体にをスプレーして、手ぐしでなじませてからフローしています。

シャンプー後の濡れた髪でも、朝の乾いた髪のどちらにでも使用できるんです。

私は夜は軽めに使って、朝のブロー前に重点的に使っています。

ヘアケア剤って重くなりがちだけど、このミストは軽くて使いやすいの。

朝使うと1日中サラサラの状態を保っていられるのがとってもありがたい。

• 2020-08-18 23:27:47 by 日高あきさん
  • 2020-08-18 23:27:46 by 日高あきさん
  • 2020-08-18 23:27:45 by 日高あきさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

日高あきさんのクチコミをもっとみる

クジラやんさん クジラやんさん ドラッグストアで購入できるヘアミストで 絡まりやすい髪でオス…続きを読む
おばかなさん おばかなさん ドライヤー前に使用するとサラサラになります。乾燥してると思っ…続きを読む
miho♪♪☆さん miho♪♪☆さん 2度目の購入です。 朝、ブローする前に使用しています。 清潔…続きを読む
:::Shima:::さん :::Shima:::さん ブローをする前に使っています。これを使うと髪がサラサラになり…続きを読む
結晶☆彡さん 結晶☆彡さん もうずーっとリピしてます。 香りが上品で、サラサラになるので…続きを読む

スティーブンノルについて

ハイドロリニュー ミスト スムースリペアページの先頭へ