スティーブンノル / ハイドロリニュー ミスト スムースリペア 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > ハイドロリニュー ミスト スムースリペア > 口コミ一覧 > :::LILI:::さんの口コミ

2020/8/20 10:33:35

大好きなスティーブンノルの新商品。
ミスト状の洗い流さないトリートメント美容液を使ってみました。
洗い流さないトリートメントやオイルは、普段から使っていますが、ミストタイプは初めてです。
手に取って馴染ませるタイプとは違い、ミストタイプは全体にムラなく付けられるので良いですね。
「細く柔らかい髪、乾燥によりからまりやすい髪の方におすすめ」とのことですが、私は後者に当てはまります…。。
ミディアムの長さのストレートですが、ブラシを通した時に小さいスチールウールのように絡まって塊になった髪をほぐす…といったようなことがたまにあり、悩んでいました。
こちらのミストを使うと、さらさらとした指どおりが長時間キープできていて、スチールウール(笑)になることも改善されるようになりました。
配合成分の中には、キューティクルダメージを補修してくれる表面補修と髪の芯まで浸透し深層ダメージを補修してくれる内部補修の両方が入っており、内も外もダブルで補修をしてくれるのが嬉しいです。
詰め替え用もあるので、高コスパで長く使い続けられそうだと思いました。

:::LILI:::さんのクチコミをもっとみる

スティーブンノルについて

ハイドロリニュー ミスト スムースリペアページの先頭へ