ニベア / ニベアサン ゼロフィーリング UVローション 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアサン ゼロフィーリング UVローション > 口コミ一覧 > **♪桜♪**さんの口コミ

**♪桜♪**さん
**♪桜♪**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/20 15:15:30

アリィー、アネッサ、ビオレアスリズムをこの数年ぐるぐるしてますが、付け心地で言うならこのニベアが一番好きです。

アリィーのジェルはペタペタする、アネッサ金のミルクは黒い服や革のバッグに白く付く、アスリズムは使用感は普通だけど焼けた気がする という感じで、これ!という物に出会えず。

日焼け止め効果はもちろん重視するけど、私は家にいることが多いので、使用感を優先して、とにかくサラサラっぽいこちらを買ってみました。たしかにサラサラです。ウォータープルーフではないので、このご時世よく手を洗う際に「落ちちゃってるかぁ〜」とは思うのですが、そもそもウォータープルーフだとしてもこまめに塗り直すのが大切ならば、使用感いまいちで塗り直しが億劫になる物よりも、こちらのがありかな?と。

運転中のアームカバーや、歩く時の日傘ありきでこれを使用してみてます。今のところほんのり焼けた?くらいで済んでます。

**♪桜♪**さんのクチコミをもっとみる

adventuretimeさん adventuretimeさん @コスメデーに購入しました。今まではいつもジェルタイプを使っ…続きを読む
ゆありあチャンさん ゆありあチャンさん 休みの日は子供を連れて公園へ遊び行くのが日課になってるので購…続きを読む

ニベアについて

ニベアサン ゼロフィーリング UVローションページの先頭へ