スティーブンノル / ハイドロリニュー ミスト スムースリペア 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > ハイドロリニュー ミスト スムースリペア > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2020/8/20 16:29:09

モニター させていただきました。
ありがとうございます。

【ハイドロリニュー ミスト スムース リペアって?】
乾燥によりからまりやすい髪も、さらさらとなめらかな指どおりが一日中続く髪へ。

さらさらとした指どおりの良さがパワーアップ。
使用直後からうるおい、毛先までさらさらと軽やかな指どおりが一日中続く美容液ミスト。

【特徴】
さらさらとした指どおりの良さがパワーアップ。

◆毛髪内部と毛髪表面からダブルで補修。毛髪の水分持続性を高める。
<毛髪内部補修>
・トリュフエキス・アミノ酸・セラミド・コレステロールを内包させた高浸透カプセルを配合。
髪の芯まで浸透し、深層ダメージを補修。
<毛髪表面補修>
キューティクルリペア成分を配合。うるおいを蓄えながら、キューティクルダメージを補修。

◆熱プロテクト成分配合。ドライヤーなどの熱から髪を守りながら、しっかり補修。

◆スタイリングの下地やブロー前のプレ美容液としても使用可能。

◆細くやわらかい髪、乾燥によりからまりやすい髪の方にオススメ。

◆爽やかさと女性らしさを併せ持つ、グリーンフローラルムスクの香り。

【実際に試してみた】
スプレータイプで手軽にパパッと使えます。
香りも良く、何となく美容室を思わせるような・・・!
パサつきが気になる髪ですが、こちらを使用するとパサつきが軽減!
指通りもよく、サラサラの髪に仕上げてくれます。
個人的にはもう少ししっとり系の仕上がりが好きですね。

【最後に】
こちらのスプレータイプは、今回モニターさせていただいたスムースリペアの他に、モイスチュアリペア、カラープロテクトと3種類あり、モイスチュアが気になる!
更に、モイスチュア ソフニング エマルジョンN、モイスチュア ダメージケアオイルもあるので、ライン使いしてみたいです!

• 2020-08-20 16:34:20 by にゃんころ。さん
  • 2020-08-20 16:34:21 by にゃんころ。さん
  • 2020-08-20 16:34:22 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

●HK●さん ●HK●さん ミニサイズを使用中です。 濡れた髪にも乾いた髪にも使えるアウ…続きを読む
てんきーさん てんきーさん スティーブンノルのトリートメント(流すタイプ)が良かったので…続きを読む
imagicalnさん imagicalnさん 株式会社コーセーより、スティーフ゛ンノル ハイト゛ロリニュー…続きを読む

スティーブンノルについて

ハイドロリニュー ミスト スムースリペアページの先頭へ