AMRITARA(アムリターラ) / アメージングオーガニックファンデーション パウダリー 口コミ

アットコスメ > AMRITARA(アムリターラ) > アメージングオーガニックファンデーション パウダリー > 口コミ一覧 > hana*saki*さんの口コミ

2020/8/20 18:01:48

●厳格な基準で作られたオーガニックパウダーファンデ!さらっと空気感ある仕上がり!

お肌を休ませたい時や、ご近所メイクの際に使用しています。
とても厳格な基準で作られているので安心して使えるオーガニックファンデーションです。

パウダーファンデーションは、いかにも「塗っています」感があって、あまり好きではないのですが、このファンデーションは薄付きでさらっと自然な仕上がりになるのが大好きで何個もリピートしています。
質感としては、さらっとした空気感のあるマットで、いわゆる普通のパウダーファンデーションフェイスパウダーの中間位の本当に軽い仕上がりになります。
薄付きで自然なパウダーファンデーションを探している方にはうってつけです。

余分な皮脂を吸収してくれるというサンゴパウダーのお陰なのか、時間が経っても崩れにくいです。
乾燥肌の人はスキンケアでしっかり保湿した上に薄〜くつける等、一工夫した方が良いかと思います。

色味ですが、
01ライトオークルは、かなり健康的な色です。標準色〜少々暗めの色味。
00ベリーライトオークルは、明るめの透明感ある色になります。

hana*saki*さんのクチコミをもっとみる

もかにゃんにゃんさん もかにゃんにゃんさん ちふれのファンデーションから、こちらへ、初日の使用感、肌に負…続きを読む
yu-co-rinさん yu-co-rinさん 11/1に新色(明るい色)が発売されるようですね♪ 明るい色味の…続きを読む

AMRITARA(アムリターラ)について

アメージングオーガニックファンデーション パウダリーページの先頭へ