イオナヴィー / リペア バーム 口コミ

アットコスメ > イオナヴィー > リペア バーム > 口コミ一覧 > まんまるおまる07さんの口コミ

まんまるおまる07さん
まんまるおまる07さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/22 09:37:38

イナオヴィーリペアバーム

私はよく唇があれるのでバームを使います。

こちらは、バームの中でも小鼻の凹凸疲れ気味の目元
に使用してます!!

使用すると、光を乱反射してか凹凸が目立たなくなります。

小鼻のブツブツ、、
化粧で隠すと濃くなって今なんてマスクしてるからマスクめちゃめちゃ汚れる。

私はランチ時マスク外して同僚と食べるので
メイクは必須。

だから、こちらを使用して薄化粧でもいけてます(笑)

保湿感もあるのにサラサラしてるからその上にメイクしても全然大丈夫。

ヨレるとか今のところないです。

調べてみたら20種類の植物エッセンスとセラミド配合されてて潤いが保てるみたい。

パッケージも可愛いし、ガサッとポーチに入れれるしお気に入り!(*^^*)

• DSC_0935.JPG by まんまるおまる07さん
  • DSC_0934.JPG by まんまるおまる07さん
  • DSC_0949.JPG by まんまるおまる07さん

まんまるおまる07さんのクチコミをもっとみる

けいちゃん(^^)さん けいちゃん(^^)さん 敏感肌のために考えられた植物由来の成分からできたリペアバーム…続きを読む
どらえもふさん どらえもふさん こちらは肌荒れケアと 保湿を兼ねたバーム。 バームと聞いて…続きを読む
●キコ●さん ●キコ●さん IONA VIE Repair Balm 全身に使える万能クリーム!! 使用感…続きを読む
しょうクンママさん しょうクンママさん バーム状の美容液だから、ベタつくのかな、、と思っていたんです…続きを読む

イオナヴィーについて

リペア バームページの先頭へ