Lilybyred / スターリーアイズ ナイントゥナイン ジェルアイライナー 口コミ

アットコスメ > Lilybyred > スターリーアイズ ナイントゥナイン ジェルアイライナー > 口コミ一覧 > ドミトリさんの口コミ

ドミトリさん
ドミトリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/23 20:55:52

本当に落ちないですね!涙目気味だからか、形状のせいか、「落ちない」と言われているものをいろいろと使ってみてもやっぱり消えてしまう…というのを繰り返していました。
ものによって、「跡形もなく消える」「ポロポロと剥がれ落ちる」「滲んで広がる→その広がりは落ちない」と状態はいろいろでありますが、「書いた時の状態を保てない」という点では、みな同様になかなか満足のいくものではありませんでした。

これは確かにキープ力がすごいです!
その分、クレンジングはしっかりしたほうがよさそうですが、といっても強いクレンジング剤や力ずくなどではなく、丁寧にきちんと洗えば特別な方法でなくても大丈夫です。

難点を挙げるとすれば、芯の形状です。もう少し細いとありがたいのですが。
お尻にシャープナーが付いているのは助かりますが、それでもあまり細くはなりません。
そこがクリアできれば私的にはほぼパーフェクトなんですが…。これは好みですかね。

でも総じて良い品だと思います。他の色も揃えたいと思っているほどです。

ドミトリさんのクチコミをもっとみる

Lilybyredについて

スターリーアイズ ナイントゥナイン ジェルアイライナーページの先頭へ