Huxley / ボディオイル;モロッカンガーデナー 口コミ

アットコスメ > Huxley > ボディオイル;モロッカンガーデナー > 口コミ一覧 > ゆぅみぃママさんの口コミ

ゆぅみぃママさん
ゆぅみぃママさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/23 22:10:47

久しぶりの投稿です☆
夏でも顔のみならず、身体の保湿も重要なので、バラエティショップで見つけたので買ってみました。
説明文に「肌が湿った状態で体になじませる…」うーーん??となんだか不思議に思ったので余計興味津々になりお風呂から上がる前に、髪の毛だけタオルドライし、身体は濡れたそのままの状態で塗ってみました。
まぁなんとラグジュアリー感のある深い香り。
女性だけではなく、男性も堂々と使用できる香りで優雅な気分になります。
香りの好みは好き嫌いがあると思いますが、私は純粋に大好きです。

その香りに癒されながら、身体がベタベタな状態でオイルを塗ってみたのですが、初めは慣れないので、体にオイルと水滴が馴染むまで相当時間を感じたのですが、慣れればどうって事はなく、ただ、オイルと水滴の相性も良く、塗って使っていくうちにツルツルのツヤツヤ!全身に塗ってると自然に身体もしっとり乾き、そのまま下着も着れてバスタオルいらずです。
オイルのわりには相当さっぱりとした方なので、夏の蒸し蒸しした時期でも使いやすいですし、独特な嫌なベタつきもなく、翌日もしっとりしてほのかに香ってくれてるので、これは続けたい!と思いました。
ボトルもシンプルで好きなオイルです♪

• 47365B7E-B76E-48FE-A… by ゆぅみぃママさん
  • BB63AC11-4611-48B2-8… by ゆぅみぃママさん

ゆぅみぃママさんのクチコミをもっとみる

にいぼさん にいぼさん ハクスリーは、オイルミストやエッセンシャルミストが好きで、何…続きを読む
かじゅのゆさん かじゅのゆさん お風呂上がりにさらっと使えてとっても気に入りました! 香りも…続きを読む

Huxleyについて

ボディオイル;モロッカンガーデナーページの先頭へ