THREE / ディメンショナルビジョンアイパレットアリー 口コミ

アットコスメ > THREE > ディメンショナルビジョンアイパレットアリー > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん
**購入者**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/24 02:50:39

03番、EYE OF THE STORMを購入。

右上パレットの黒が気になりますが、塗ると案外馴染んで、4色グラデーションにすると普通のダークトーンのブラウンになりました。

写真は左がパレット通り、右がBAさんから教えて頂いた公式の塗り方のグラデーションで、
まず右上の黒から仕込んで、次に左下のブラウン、次に左上の艶感があるブラウン、最後に目頭に右下のシルバーのハイライトを入れたものです。

一応基本的な塗り方だそうですが、正解はないので自分好みに自由に塗ってもいいと思います。

指で乗せましたが、透け感を出す仕様なので、思ったより全然ナチュラルでした。
色味より透け感の方が出るので、強い照明下や場所によっては結構塗っていてもカラーレスアイシャドウに見えてきます。

BAさん曰くしっかりと目元の印象を出したい時は、右上の黒を濃いめに仕込むとより印象的になるそうです。

個人的には発色や目元の印象をハッキリ見せたいタイプなので、ディメンショナルビジョンアイパレットの方が発色がハッキリ出て好みですが、抜け感を出したい時や、ナチュラルメイクが好みな方、濃いメイクやガッツリアイシャドウ感が苦手な方にはおすすめなんじゃないかなと思います。

スポーティーなファッションにもよく合いそうな、程よく抜け感があり、公式サイトの説明通り透け感メインで、発色感メインのアイシャドウとはまた違った深みがありつつもナチュラルな仕上がりになりました。

色味の感想的には01番が赤み、オレンジ味の暖色系ブラウンに対して、こちらはやや寒色味があるダークな濃いめのブラウンと言う感じで、どちらかと言うとクールな印象を受けました。

色はダーク系ですが、透け感があるのでキツイ感じやケバい感じにはなりにくいかなと思います。

• 2595646D-2B4B-4FB0-B… by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

ディメンショナルビジョンアイパレットアリーページの先頭へ