スティーブンノル / ハイドロリニュー ミスト スムースリペア 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > ハイドロリニュー ミスト スムースリペア > 口コミ一覧 > kirarihominさんの口コミ

kirarihominさん
kirarihominさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/24 14:41:11

一年中、ヘアカラーパーマを繰り返している髪なので相当ダメージがあります。
傷んでいて、切れ毛やごわつきが目立つのが悩みなのですが、そんなときに
おすすめなのが、このアウトバストリートメントです。美容液のようななめらかでみずみずしい
テクスチャーで、つけた瞬間から毛先がしっとりする感じがお気に入りです。
指通りが悪い髪の毛の束も、このトリートメントをスプレーしたあとに手ぐしで髪に指を入れてみるとするんと通ってくれました。きちんとお手入れをしてあげると結果が目にみえてわかるのが嬉しいです。特に頭髪上部に目立ついくつもの切れ毛のツンツンした感じもミストをしてあげるとしっとり落ち着きます。出かける前には必ずシュっとスプレーしてから出かけるとUV対策にもなる気がしています。

kirarihominさんのクチコミをもっとみる

ニベア♪さん ニベア♪さん リピ買いです!リニューアルしてからは初ですが、ミストなので使…続きを読む
羊とAnziさん 羊とAnziさん サラサラになります、ミストなので楽チンで均等に行き渡ります。続きを読む
ノゥさん ノゥさん これを使うと子供の頑固な寝癖の髪の毛もサラサラになります! …続きを読む
saayacosmeさん saayacosmeさん スティーブンノルの、美容液を思わせるような髪のミストをお試し…続きを読む
♪まーみ♪さん ♪まーみ♪さん 髪を洗ってドライヤーで乾かす前に、髪全体にスプレーしていきま…続きを読む

スティーブンノルについて

ハイドロリニュー ミスト スムースリペアページの先頭へ