Re:Selection(リセレクション) / Enrich Activate Serum 口コミ

アットコスメ > Re:Selection(リセレクション) > Enrich Activate Serum > 口コミ一覧 > risatoraさんの口コミ

risatoraさん
risatoraさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/25 10:12:57

SNSで話題になっていたので気になり使ってみました。

テクスチャーはとろみがあり、気になるところに密着させて浸透させることができました。

この商品顔だけじゃなくて、デコルテにもいいという事で、デコルテにも入念に浸透させてみました。

使い続ける事一週間、気になっていたデコルテのシワに少しハリが出てきたように感じます。

私は2プッシュで顔・デコルテ全体に伸ばす事が出来ました。

お得な継続回数に縛りのない定期コースもあるようなので、買いやすく続けやすいなと思います。

話題の、ヒト神経細胞順化培養液入りの先端美容成分が50種以上入っているそうです!!

私はブースターとして洗顔後すぐに使っています。

そしてスポイトタイプで衛生的です。

日本国内製造なところも嬉しいポイント!!

やはり、アンチエイジングには土台ケアが必要なので、こちらを使用し続けて老いを少しでも遅らせる事が出来るといいなぁと思います。

• 2020-08-25 10:11:08 by risatoraさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LV&co.株式会社)

risatoraさんのクチコミをもっとみる

ぬぅーさん ぬぅーさん どんどん進行していく年齢肌を うるツヤ、若見え肌へ導いてく…続きを読む
※リル※さん ※リル※さん 再生医療の最先端技術っていうのにまず惹かれる洗顔後直ぐに使う…続きを読む
midori31さん midori31さん 洗顔後に化粧水の前に使います。 トロミのある美容液です。匂…続きを読む
まるまる1983さん まるまる1983さん デコルテにつかえる美容液です! 首からデコルテにかけて年齢が…続きを読む
まみあいこさん まみあいこさん 見た目はとろっとしているのに、さらりと軽いつけ心地の美容液。…続きを読む

Re:Selection(リセレクション)について

Enrich Activate Serumページの先頭へ