スティーブンノル / ハイドロリニュー ミスト スムースリペア 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > ハイドロリニュー ミスト スムースリペア > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2020/8/25 11:12:00

ブローの前のプレ美容液として「スティーブンノル ハイドロリニュー ミスト スムースリペア」を、使っています。使用直後はもちろんですが、サラッと軽やかな指通りが一日中続く、美容液ミストで、かなりいい!

ポイントは、髪の内部と毛髪表面にWでアプローチする点。アミノ酸を含むトリュフカプセルやセラミド等の高浸透カプセルが髪の芯まで浸透して、深層ダメージを補修。そして髪表面は保水機能とキューティクル補修効果を備えたキューティクルリペア成分がキューティクルダメージを補修。
これによって、指通りの良さとまとまり、ツヤがなんと8時間も続くのだとか!

私は今はショートボブなのですが、髪全体にだいたい10プッシュほどして手ぐしでしっかりとなじませたら、ブローしていきます。

ハンドル部分にストッパーが付いていて、倒すとレバーが引けるようになって、中身が出るのですが小さな子供が居る身としては、これは助かります。

乾いた髪にも、濡れた髪にも両方使えるからお風呂上がりにも、朝のスタイリング前にも両方使えます。

これは個人的な意見ですが、夜お風呂上がりに使うと翌朝まで髪がしっとりとまとまっているので、朝は整えるだけでヘアセットが済みます。

熱プロテクト成分配合で、ブロー前に使うとドライヤーの熱から髪を守ってくれるし、スタイリングの下地としても使えるので、かなり便利!

細くて柔らかい方や、ヘアダメージや乾燥によるパサつき、絡まりが気になる方には特にお薦めです。

女性らしいグリーンフローラルムスクの香りにもうっとり。

• 2020-08-25 11:11:57 by みとらんさん
  • 2020-08-25 11:11:59 by みとらんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スティーブンノル)

みとらんさんのクチコミをもっとみる

ちいたろう★さん ちいたろう★さん ずっとリピートしてる商品。このスプレーをしてドライラーをかけ…続きを読む
ongayさん ongayさん これを使うと髪の毛さらっさらになります。オススメです。続きを読む
karin39さん karin39さん 先月、メゾンコーセーのブローバーでシャンプーとブローをしてい…続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん 以前使っていたスティーブンノルのハイドロリニューミスト。 …続きを読む
ひ−さん ひ−さん ブロー前の髪に使用するミストタイプの美容液のような洗い流さな…続きを読む

スティーブンノルについて

ハイドロリニュー ミスト スムースリペアページの先頭へ