アンプルール / ラグジュアリーホワイト トライアルキット(旧) 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリーホワイト トライアルキット(旧) > 口コミ一覧 > *はな03*さんの口コミ

*はな03*さん
*はな03*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/25 22:17:38

最近シミやくすみが気になっているので、SNSで話題のアンプルール ラグジュアリー ホワイトトライアルキットを使ってみました☆

シミの原因となるメラニンの生成をブロックするハイドロキノン誘導体配合の薬用美白美容液と新安定型ハイドロキノン配合のスポット美容液、Wの美容液が特徴的です。

スポット美容液はしっかりとしたテクスチャーでピンポイントのシミに、薬用美白美容液はのびがよく、より広範囲のくすみ毛穴の開きなどにアプローチしてくれそうです。

化粧水にはハイドロキノン誘導体の他、トリプルセラミド、マルベリーエキス、αーリポ酸、速攻型ビタミンC誘導体などが配合され、潤いやハリのある肌へと導いてくれます。

クリームにもハイドロキノン誘導体が配合されており、その他4種のビタミン、プラセンタコエンザイムQ10とともに潤いのある生き生きとした肌を守ってくれます。

どのアイテムものびがよく肌への浸透も早いので、とても使い心地がよく、毎日のスキンケアが楽しみになります♪

使って1週間ほどですが、なんとなくくすみが取れて肌が明るくなったような…!?
肌のキメも細かくなったような気がします♪

まだまだこれからの肌の変化が楽しみなので、このまま使い続けてみたいなと思いました^^

気になっている方は、ぜひ1度このトライアルキットで使い心地や肌の変化を確かめてみてください。
1,500円でこの内容は試してみる価値アリだと思います。

• 2514356E-A196-49E8-9… by *はな03*さん
  • 4B945D28-E62A-4692-8… by *はな03*さん

*はな03*さんのクチコミをもっとみる

○Jinx○さん ○Jinx○さん ●テクスチャ:◎ ・コンセントレートHQ110(夜用美容液):硬…続きを読む
ラグジュアリーホワイト トライアルキット(旧)ページの先頭へ