スティーブンノル / ハイドロリニュー ミスト スムースリペア 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > ハイドロリニュー ミスト スムースリペア > 口コミ一覧 > ねっしさんの口コミ

ねっしさん
ねっしさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/25 23:30:38

株式会社コーセー様より頂きました。

スタイリッシュでシンプルな本体容器。収納もスムーズにできそうです♪

容器側面に、成分や使い方の説明が載っています。

容器はポンプのスプレー式。
白い部分をカチッと動かすだけで、簡単にロックを外すことができます。

実際に使ってみました。
使用していないとき、したときの髪写真を載せています。

いつものヘアケア後、ブロー前に使います。
つけたときの香りは強めかな?好き嫌いがわかれるかもしれません。
細かいミストになるので、髪全体にかけやすいです。

ブロー後、髪の毛はさらさらに♪
香りはやわらかくなりました。

髪の毛が濡れていないスタイリング前にも使えるそうですが、オススメはヘアケア後濡れているときとのこと。
いつものヘアケアにプラスして、さらさら髪に向けて使っていこうと思います。

• DSC_1866~2.JPG by ねっしさん
  • DSC_1867~2.JPG by ねっしさん
  • IMG_20200825_232442_… by ねっしさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

ねっしさんのクチコミをもっとみる

ld9さん ld9さん スプレータイプで使いやすかったです。続きを読む
※ひないちご※さん ※ひないちご※さん  Twitterで話題になっていたのでお試し購入しました。  今まで…続きを読む
ayq718さん ayq718さん 丁寧にケアする時間がない時でもミストならシュッと広がってくれ…続きを読む
:::*ぱぴこ*:::さん :::*ぱぴこ*:::さん 鎖骨より少し長いくらいの長さで左右それぞれ7回スプレーするく…続きを読む

スティーブンノルについて

ハイドロリニュー ミスト スムースリペアページの先頭へ