SABON(サボン) / シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ > 口コミ一覧 > choco227さんの口コミ

choco227さん
choco227さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/28 22:37:00

GUとのコラボのセットを購入し、初めてサボンのシャワーオイルを使いました。オイルという名前ですが、ボディソープです。サボン自体ほとんど使ったこともなく香りも分からなかったので、ローズだとつまらないしなと思いパチュリという名前に惹かれてこちらを選びました。パチュリがどんな香りなのかは分かりませんが、結構バニラ強めで、シャワー後も香りが身体に残ります。同じ香りのボディジュレも付けたので一晩中香りそうです。泡立ちもよく、さっぱり洗い上げるけれどオイルという名前だけあってしっとりもする使い心地です。
【追記】
翌朝起きても身体から香ります。エキゾチックな甘い系の香りで、ちょっと私にはきつすぎるかな。いつまでも嗅いでいたい匂いではないです。
これだけ香りが残るなら、自分の大好きな香りであればとても良い商品だと思います。次また買うとしたら違う香りにします。

• 2020-08-28 22:34:47 by choco227さん

choco227さんのクチコミをもっとみる

わきんぼうやさん わきんぼうやさん アニバーサリーギフト パチュリ・ラベンダー・バニラ コレクター…続きを読む
sui-mamanさん sui-mamanさん サボンボディスクラブがすごく気に入ったので、シャワーオイルも…続きを読む
佳奈太郎さん 佳奈太郎さん シャワーオイルの中では泡立ちがいい方だと思いますが、それでも…続きを読む
シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラページの先頭へ