L'ACURE(ラキュア) / スムース シャンプー/スムース トリートメント 口コミ

アットコスメ > L'ACURE(ラキュア) > スムース シャンプー/スムース トリートメント > 口コミ一覧 > yuringoroさんの口コミ

yuringoroさん
yuringoroさん

2020/8/30 22:07:17

『水の力』と『熱の力』で髪の悩みを解決してくれる新発想のヘアケアアイテム◎
見た目も可愛くてお風呂場に置いているだけでテンションがあがるシャンプートリートメントです(^^)
シャンプーはゆるめのテクスチャで、ピュアフローラルサボンの香りがふわっと香り泡がとてもきめ細かく、もっちりした泡が♪
もっちり泡のおかげで、洗う時もいつもより絡まりづらく抜け毛も少ない気が!洗い流した後はしっとりで、時間がない日はこれだけでもいけちゃいそうな雰囲気です。
トリートメントもゆるめで、保湿力が心配でしたが、伸びもよく髪に馴染んでくれ、洗い流してもツルツル感が◎
ヘアオイルなしでドライヤーしてもまとまってツヤ感が(^^)娘も指通りに喜んでいました。継続して髪質がいい状態を維持できそうなら、リピしたいです!

• EBA70712-8512-4597-B… by yuringoroさん
  • ACBB73FD-FC9A-4643-8… by yuringoroさん

yuringoroさんのクチコミをもっとみる

L'ACURE(ラキュア)について

スムース シャンプー/スムース トリートメントページの先頭へ