ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット > 口コミ一覧 > みぞれ模様さんの口コミ

みぞれ模様さん
みぞれ模様さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/31 21:37:39

なんと@COSMEのプレゼントに当選しました。応募する時点で当たるかも?とドキドキ していて、当たる前から、こう使おうなどと想像しています。現物を手にし、想像以上の重厚感に緊張してしまいました。ありがとうございます。早速箱の裏の説明を読み、恐る恐る使ってみました。アイシャドウはキメが細かく、見た目以上に発色します。付属のチップでアイラインがくっきり引ける程のはっきりした色です。ですが指やブラシですと、自然なグラデーションも簡単にでき、不思議な感触です。フェイスカラーは見た目より自然に発色。予想外にギラつかず、使いやすいです。イメージはギラッギラかなと思ってました。ブランドイメージ的に。大丈夫でした。使える、不器用な私でも!さて問題はリップパウダーです。パウダーリップ、初です。素の唇にのせても色がのります。なんでしょう?これ。新しいアイテムに驚きました。マスクにつかない。飲み物飲んだくらいでは、しっかり残ります。しかも大人な秋の色。使い方で濃くも淡くも調整可能。全体的にハイレベルなアイテムに見えドキドキでしたが、使ってみると、よく考えられていて使いやすいパレットでありました。ハードル高めのブランドイメージでしたが、激しくできない普段のメイクにも充分使えます。旅行も行けず、パーティーは軒並み中止、仕事ばかりしていますが、優雅な気分は日常でも味わえます。華やかなパレットは優秀なアイテムの結集でした。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

みぞれ模様さんのクチコミをもっとみる

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレットページの先頭へ