Moonyu(モーニュ) / ウォータリィ モイスト クリーム 口コミ

アットコスメ > Moonyu(モーニュ) > ウォータリィ モイスト クリーム > 口コミ一覧 > rinayoさんの口コミ

rinayoさん
rinayoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/31 21:45:20

モニター使用の口コミになります。

・パケ
パッケージはホワイト!
チューブ式で衛生的にも使いやすいです!

・匂い
HPではローズ&ラベンダーの匂いらしいんですが、注意して匂わないと分からないぐらい。
匂いつきが苦手な方でも使えます

・テクスチャー
テクスチャーは割とこってり重め。
伸ばすと少し緩くなりますがウォータリー感はあまり感じませんでした。
伸びがあまり良くないので、手の平にクリームを出して伸ばしてからハンドプレスか指の第1関節から指先までクリームを出して5点置きのように顔に置いてから力を入れずに伸ばすのがおすすめです!

・保湿感
保湿感は少ししっとりする程度でベタつきはほぼなし!
つけ心地が軽い割に保湿感は高いなと感じました。
夜のスキンケアとして使ってみたところ
朝起きて乾燥によるテカリや毛穴の開きは見受けられませんでした

・まとめ
いつも朝メイク前に化粧水?美容液?乳液?本品 と使っていますが日中のテカリが少し減ったように感じます!
化粧下地を塗ったことでモロモロとカスが出ることもなかったのでメイクにも影響なく使えて保湿も出来るので気に入って使っています!!!

• 2020-08-31 21:45:17 by rinayoさん
  • 2020-08-31 21:45:20 by rinayoさん
  • 2020-08-31 21:45:19 by rinayoさん

rinayoさんのクチコミをもっとみる

Moonyu(モーニュ)について

ウォータリィ モイスト クリームページの先頭へ