Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス アイズ 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス アイズ > 口コミ一覧 > xx.callwayさんの口コミ

クチコミ1900件中 1738件目を表示

xx.callwayさん
xx.callwayさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/4 15:09:25

02 ピンクベージュ

とにかく、ラメが繊細で美しい。。
綺麗な綺麗な細かなラメが、まぶたを上品につやっと整えてくれて本当に素晴らしい。
鯖っぽくピカーっと面で光るパールが苦手なので、このラメによるつや感がすごく好きです。

多色ラメなのか、様々な色にきらめき、自分のまぶたに惚れ惚れします(まぶただけね)

また、ブラウンはくすみがちですが、このきらめきのおかげでけして目元がくすんでみえません。

色味についても理想的。

PC夏春で2ndイエベのせいか、グレー寄りのブラウンは顔色が悪く見えてしまうのですが、こちらのブラウンは赤みを感じ、血色良く見せてくれます(*^^*)

こんなに満足するブラウンは久しぶりです。

質感も今まで見たことないしっとりさで、全く粉っぽくなく、まぶたの皮膚がきめ細かく綺麗にみえるように思います。

正直高いなあーとは思いますが、高くてもなくなったらまた買うだろうなと思う、魅力のある商品です。

一つ困っているのが、百貨店の通販で購入したのでブラシ・チップをどの色に使えばいいか分からないこと(^^ゞ

公式HPみても分からなかったので、機会があれば問い合わせしてみようかなと思います。

2020.9.18追記----------

あまりにも気に入りすぎて、他の色も試してみたくなり人気の01ベージュを試してみました。

クリームシャドウのラメがこれもまた美しい・・・・!!と思ったのですが、下段2色が思いのほか、黄みが強かった・・・・
PC夏だけど2nd春なのでいけるかと思ったけど、明らかに顔から黄色いまぶただけ浮いてしまった(T-T)残念。

でも、また気になるカラーが新しく出たら試してみたいです。

• 2020-09-04 15:47:02 by xx.callwayさん

xx.callwayさんのクチコミをもっとみる

■□シーホース□■さん ■□シーホース□■さん イエベ春 01ベージュ、03ライトブラウン、04ライトイエローブラ…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス アイズページの先頭へ