SUQQU(スック) / コンフォート リップ フルイド グロウ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > コンフォート リップ フルイド グロウ > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん

2020/9/5 14:06:58

リップはスティックタイプ派ですが、発売前にYouTuberの方がアップしている動画を観てきれいな色に惹かれて購入してみました☆

マットタイプの07番の焙色と、
グロウタイプの04番の色暮と07番の花曇で迷いましたが店頭で色を見せてもらい決めました。

どれもいい色だったけど、
焙色は手持ちのマットブラウンリップとかなり色味が似ていて、花曇もグレイッシュパープルが珍しくおしゃれでしたが、顔色が悪く見えるようだったので自分では普段選ばないような珍しい色味?の04番の色暮にしました。

私が購入した店舗では、グロウタイプの07番の花曇が人気だそうです。

お色味は、上品なラメが入った深い柿色、という感じの明るいブラウンで、マットタイプの焙色とはまた真逆な感じの温かみのある暖色系のブラウンでした。

これは他とあまり被らないイメージがあるのと、ブラウン系の中では結構インパクトがあるのでカッコよく決まりそうなお色味です。

テクスチャーは、発色が良く、しっかり、こっくり色付く感じです。

ティッシュオフしてもしっかり色が残っていました。

グロウタイプなので、上品な艶感が出ます☆

自分は3色しか確かめていませんが、マットタイプの焙色も深いブラウンで秋らしくとてもいいお色味で、グロウタイプの07番も似合う方が付けると絶妙にオシャレなグレイッシュパープルでした☆

• 677108CF-40A7-40F3-B… by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

りくにゃーさん りくにゃーさん 105 穏光 グロウとついている通り、口紅というよりグロスですね…続きを読む
キャシこさん キャシこさん ぴったりくっついてくれます。落ち着いた色味で色々な、季節で使…続きを読む
パチンカスさん パチンカスさん はだなじみのいい色で適度に赤みを抑えてくれます。 落ちにくい…続きを読む
ズーアサ。さん ズーアサ。さん リップクリームを塗らなくても、 カサカサな唇が潤うのが良い…続きを読む

SUQQU(スック)について

コンフォート リップ フルイド グロウページの先頭へ