コラージュ / コラージュフルフルプレミアムシャンプー 口コミ

アットコスメ > コラージュ > コラージュフルフルプレミアムシャンプー > 口コミ一覧 > 二治さんの口コミ

二治さん
二治さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/7 09:39:53

部分的にかゆみがありキュレルのシャンプーを使っていましたが、効果は日によってバラツキがありました。

キュレル・ミノン・コラージュフルフルの3つでどれを使おうか迷っていたタイミングで、サンプル応募したものが届き使ってみました。
さらさらうるおい・薄毛抜毛などいくつか種類があるのですが、今回は新しく発売された頭皮のニオイに本気で応えるというシリーズです。

香りはフルーティーフローラルとありますが、そこまでフルーティーっぽさもフローラルっぽさも感じませんでした。
でもほんのりいい香りといった感じです。

かゆみは軽減されましたが、頭皮の匂いは全くなくなるというわけではありませんでした。
液がさらっとしていて少し泡立ちにくいので、泡立てネットを使用してから洗髪しています。

総合的にキュレルよりは良かったです。

二治さんのクチコミをもっとみる

低音兄貴さん 低音兄貴さん 24時間以上仕事がらシャワーできず、頭皮が臭くなることがありま…続きを読む
na0222さん na0222さん 週1回程度使用しています。 地肌ケアに特化している製品なので…続きを読む
miori.aさん miori.aさん 「コラージュフルフルプレミアムシャンプー」は、皮脂を落とすだ…続きを読む
YmizukiSさん YmizukiSさん モニターでお試しさせていただきました。 頭皮のニオイ、フケ…続きを読む

コラージュについて

コラージュフルフルプレミアムシャンプーページの先頭へ