エテュセ / リップエディション(ティントルージュ) 口コミ

アットコスメ > エテュセ > リップエディション(ティントルージュ) > 口コミ一覧 > yuurire1さんの口コミ

yuurire1さん
yuurire1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/8 10:30:18

ブナンな色じゃもったいない。じわっと発色、血色感つづく唇へ。
ブルベでもイエベでも自然になじんで付けたての発色が続くティントルージュ。
というキャッチフレーズです。

・きちんと色づきながらほんのり透ける仕上がりで、ブルベ・イエベにとらわれず肌色に馴染むシームレスフィニッシュ
ハーモナイズカラーパール配合・透明感ある処方
・つけたての色が長時間落ちずに続く
時間が経っても自然な赤みが続く「血色ティント」配合
・しっとりなめらかにフィットし、自然なツヤを演出。縦じわも目立ちにくい
・保湿成分サフラワーオイル配合
うるおいが持続
無香料
・厳選された原料を使用
といった特徴があります。

色展開も豊富で全8色あり、私は今回04.アンバーベージュを選ばせて頂きました。

あまり似合わないなと感じている色なのですが今回ブルベ・イエベにとらわれずという事なのでどうせなら持っていない色にしようと思いこちらの色を選びました。

見た目はとても高級感があり、マットな感じの質感です。

シンプルで小さ目なので持ち歩きにも最適なんじゃないかなと思います。

塗ってみると思ったよりもとてもするする伸びが良く、突っかかりなく塗れるのが気持ちいいです。

手に塗ってみたところ色も淡めでとても使いやすいんじゃないかなと思いました。

唇に塗ってみるとベージュなのですが血色感もあり、とても綺麗な色で浮くことなく付けることが出来ました?

今唇の調子が悪く皮むけしたりしているのでその部分は少しムラになりますがツヤがある仕上がりなのでそこまで目立つこともありませんでした。

私は塗ってからティッシュオフするようにしていますがそうすることで落ちにくくマスク移りもしにくいので日常使いにとてもピッタリな商品だなと思います。

色持ちも良いので塗りなおしがしにくい場面でも重宝するんじゃないかなと思います。

• 2020-09-08 10:30:15 by yuurire1さん
  • 2020-09-08 10:30:18 by yuurire1さん
  • 2020-09-08 10:30:19 by yuurire1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エテュセ)

yuurire1さんのクチコミをもっとみる

アヒル2さん アヒル2さん アンバーベージュを使用しています。 塗り心地が良く、色も可…続きを読む
みかんの花束さん みかんの花束さん 初めて購入しましたが、発色がよくきれいでした! 唇が荒れてる…続きを読む
Ri3さん Ri3さん 普段使いに使っていて無くなったのでリピート購入しました。乾燥…続きを読む
朧兎さん 朧兎さん エテュセのキャンペーンに参加中です♪ 今回は08プラムレッド…続きを読む

エテュセについて

リップエディション(ティントルージュ)ページの先頭へ