HONEY PLUS(ハニープラス) / スムース&リペアシャンプー 口コミ

アットコスメ > HONEY PLUS(ハニープラス) > スムース&リペアシャンプー > 口コミ一覧 > ミッキーの古着さんの口コミ

ミッキーの古着さん
ミッキーの古着さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/10 10:51:02

Twitterで気になり購入。
近所のドラッグストアには置いてないので少し購入しづらいのがネック。

香りに関しては可もなく不可もなく。
最初使ったときは何がそんなにいいんだろうと分からなかったけど、使い続けていくうちに髪にまとまりと艶が感じた。
3回シャンプーするのがおすすめというツイートを見て流石に3回は厳しいから2回にしてみたらそれでも効果を実感。
素髪になったような汚れが落ちた感じとその後のトリートメント効果が高まる気がする。

詰め替えようがないのが残念ですが取り扱い店舗を増やしてほしいです!

ミッキーの古着さんのクチコミをもっとみる

nano0833さん nano0833さん コスパよし!サロン専売品と同じ工場でつくってるらしいハニープ…続きを読む
そちゃま7さん そちゃま7さん 保湿効果が高いのでくせ毛も少し扱いやすくなりました!続きを読む
ma73☆さん ma73☆さん 多毛、太め、硬めの扱いにくい髪質です(>_<) SNSで好評だったの…続きを読む
yumetanienさん yumetanienさん シャンプーオタクなうえ飽き性なので定期的にパウチ購入するタイ…続きを読む
まい@やんさん まい@やんさん 元鈴木さんがオススメしていて、アミノ酸系にしてはお値段がお手…続きを読む

HONEY PLUS(ハニープラス)について

スムース&リペアシャンプーページの先頭へ