ベネフィーク / リセットクリア 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > リセットクリア > 口コミ一覧 > RiMu_chanさんの口コミ

RiMu_chanさん
RiMu_chanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/11 06:52:15

地元の化粧品店でスノービューティーを買った時に、サンプルを頂きました。家に帰ってから調べると、評価もかなり高く、トライアルキットが販売中とのことなので、せっかくだからと後日そちらも購入。夜のみ使用で2週間かけて使用しました。
香りがとてもよく、使ったあとのサッパリ感といい、非常に夏向きのスキンケアだと思います。
拭き取り化粧水は初めての使用でしたが、手間とは感じませんでした。なにせ、リセットクリア使用後の化粧水の浸透を実感してしまったので、使用するのが楽しくて仕方なかったです。
毛穴について、劇的な効果を感じることは出来ませんでしたが、「小さくなった気がする」程度の感想を持つことはできました。継続して使用すると、もっと効果を感じることができるのかもしれません。
ただ、値段がちょっと…と思ってしまい、現品購入の決断をできておりません。おそらく、来年の夏には購入することになるのかな、と思っております。

• 2020-09-11 06:52:15 by RiMu_chanさん

RiMu_chanさんのクチコミをもっとみる

あいすくりーむもさん あいすくりーむもさん 使いやすいです続きを読む
yuri_spさん yuri_spさん 敏感肌の私でも荒れずに使えてます。 リセットクリアを使うとさ…続きを読む
ぴいいすけさん ぴいいすけさん 石井美保さんがおすすめされていたのと、毛穴の悩みが気になって…続きを読む
♪☆とむとむ☆♪さん ♪☆とむとむ☆♪さん 2回目の購入です。 1本目がなくなってしまい、また買うか悩んだ…続きを読む
ゆりにゃん、、さん ゆりにゃん、、さん 拭き取り化粧水を使用した後、次に使う化粧水の浸透力が違う! 続きを読む
リセットクリアページの先頭へ