Forsythe(フォーサイス) / カラークラブ 口コミ

アットコスメ > Forsythe(フォーサイス) > カラークラブ > 口コミ一覧 > オリエンタルルビーさんの口コミ

オリエンタルルビーさん
オリエンタルルビーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/11 12:35:07

「内側から発光するようなツヤ」といった感じの誘い文句で購入。

色は春先に出たグレージュパールっぽいのと、最近出たsweet cinnamonというレンガ色っぽい品です。手元にないので品番不明です。D220-230番台なので下の表にもありません。

どちらも厚みがあるので硬質感、高級感あります。ぼったり液がつきますが、乾きは早いので安心です。厚みはありますがオフも楽なほうです。キーボード作業などやってると3日くらいで爪先は若干剥げますが、あまりみっともなくならないです。

パールは「内側から」輝くってほどではなかったです。オフは比較的楽です。レンガ色の方はお店にあった商品紹介でも載っていた色なのですが、写真よりだいぶ濃いめな色でした…もう少し透明感のあるオレンジ系かと思いました。確かにシナモンっぽくはありますが。サロンに行ったよ!と言っても疑われないくらいのツヤは出ると思います。

千円と割といいお値段ですが、量が多いのでしばらく使えると思います。

オリエンタルルビーさんのクチコミをもっとみる

冬眠中さん 冬眠中さん D191を購入。 濃ゆい紫にホログラムがぎっちぎちに入ってます。…続きを読む

Forsythe(フォーサイス)について

カラークラブページの先頭へ