ライスフォース / プレミアムパーフェクトクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > プレミアムパーフェクトクリーム(旧) > 口コミ一覧 > hamu吉さんの口コミ

hamu吉さん
hamu吉さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/12 08:51:15

アイムのキャンペーンに参加中です。

深いうるおいとハリ・弾力を実感できるライスフォースの高機能クリーム 。

「肌の水分保持能を改善する」と認められた成分・ライスパワーNo.11エキスはそのままに、更にハリ・弾力をアップさせるエイジングケア成分を配合した薬用湿潤クリームで、こっくりとリッチなテクスチュアで深いうるおいとハリ・弾力を実感できます!

肌をピンッとリフトアップする力を持ち、肌にハリと弾力をもたらす「セラミドポリマー」や、やわらかで触れたくなる肌を叶えるエモリエント効果のある「ホホバ油、オリブ油、ノバラ油、ミツロウ」等を配合。

効能評価試験済みで乾燥による小ジワを目立たなくしてくれます。

ライスパワーエキスとは昔から肌にいいと言われてきたお米の力に着目し、研究開発されたもので、白米を原料に独自の技術でお米のエキスを抽出、そのエキスに麹菌や酵母、乳酸菌を加えて90日間という長い時間をかけて発酵・熟成させたもので、化学物質を含まない100%お米からできた成分で高い浸透力と水分保持能に優れています。

容器はキラキラなラメが入っていて高級感にあふれていて素敵です!

クリームは見るからに濃厚でこっくりとした硬めのテクスチャーだからゆるゆる感は全くナシ。

重めだけどのびがいいから少量で充分ですね。

使用量の目安はあずき粒大でしたが私はもう少し少なめでも大丈夫でした。

使い方は手に取ったクリームを顔全体になじませ、ハンドプレスで肌に密着。

手に余ったクリームは、年齢の出やすい首元までのばしてお手入れをします。

クリームはベタつきも少なく、肌にするするとのびてくれるので夏でもクリームは使いたい私には嬉しい使い心地でした。

これからの乾燥が気になる季節にも使い続けたいアイテムです。

• IMG_1500.JPG by hamu吉さん
  • IMG_1502.JPG by hamu吉さん
  • IMG_1506.JPG by hamu吉さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アイム)

hamu吉さんのクチコミをもっとみる

ユーコーさん ユーコーさん 年齢的なこともあり、とても気になっていました。ただ、値段も高…続きを読む
arita0503さん arita0503さん 見た目こっくりですが、伸びは良いです。 見た目からは予想でき…続きを読む
ちゃーさん_さん ちゃーさん_さん ライスフォース プレミアムパーフェクトクリーム 薬用湿潤ク…続きを読む
プレミアムパーフェクトクリーム(旧)ページの先頭へ