4care / Bee up Style 口コミ

アットコスメ > 4care > Bee up Style > 口コミ一覧 > らんらんらんどせるさんの口コミ

らんらんらんどせるさん
らんらんらんどせるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/12 15:14:32

“Bee up Style”
女性らしい魅力的なホ゛テ゛ィへと導く、
ヒ゛ューティーフ゜ロテインて゛す?
フ゜ロテインというと、トレーニンク゛なと゛て゛筋肉育成している方や、ムキムキホ゛テ゛ィを目指している方か゛飲むもの、というイメーシ゛か゛ありますか゛、
ヒ゛ーアッフ゜スタイルは、置き換えタ゛イエットを目的とした、女性らしく美しいホ゛テ゛ィメイクのためのフ゜ロテインになります??
間違ったタ゛イエット法によって、髪か゛ハ゜サハ゜サになったり、肌荒れしてしまっては、せっかく痩せてもか゛っかりて゛すよね??
その間違ったタ゛イエット、実はタンハ゜ク質か゛不足していたのかもしれません??
ヒ゛ーアッフ゜スタイルは
「タンハ゜ク質」「女性ホルモン」「美肌・美髪」のトリフ゜ルに着目した厳選素材を配合?
エストロケ゛ンと同様の作用か゛確認されている
「メロンフ゜ラセンタ」「イソフラホ゛ン」て゛、ハ゛ストやヒッフ゜ラインの発達をサホ゜ート??
たた゛痩せるた゛けし゛ゃなく、
健康的て゛美しいホ゛テ゛ィを目指すことか゛て゛きます??
わたしはヒ゛ーアッフ゜スタイルを
朝こ゛はんの置き換えとして飲むことか゛多いて゛す??
1番簡単なのは、牛乳に溶かして飲むた゛け???♀?(お水て゛もok)
サラサラなのて゛シェイカーを使わなくても、溶けやすいて゛す。
おやつ代わりに、ヨーク゛ルトやコーンフレークと一緒に召し上か゛るのもおすすめ??
ホットケーキに混せ゛ても美味しそう???
味は【チョコレート風味】なのて゛、牛乳に溶かすとココアみたいになるのて゛すか゛、甘すき゛ない、ちょっと大人なココア味なのて゛、甘いのか゛苦手な方て゛も飲みやすいと思います??
1食分75カロリーのヒ゛ューティーフ゜ロテイン?
美味しいのて゛、続けていきます??
@cosmoni_jp
#置き換えタ゛イエット #タ゛イエット部
#タ゛イエット生活 #タ゛イエットママ
#タ゛イエット仲間募集
#タ゛イエット仲間募集中

• 2020-09-12 15:14:34 by らんらんらんどせるさん
  • 2020-09-12 15:14:33 by らんらんらんどせるさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスモニ)

らんらんらんどせるさんのクチコミをもっとみる

にゃんころ。さん にゃんころ。さん お試しさせていただきました。 ありがとうございます。 【…続きを読む
かんmamaさん かんmamaさん チョコレート風味になっていて、 水にも溶けやすいんだよ 付属…続きを読む
*コスメコレクター*さん *コスメコレクター*さん Bee up Styleはチョコレート風味で めちゃくちゃ飲みやすいの?? …続きを読む
あー0920さん あー0920さん 本気痩せサポートだけでなく女性の魅力を引き出すグラマラスボデ…続きを読む

4careについて

Bee up Styleページの先頭へ