4care / Bee up Style 口コミ

アットコスメ > 4care > Bee up Style > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2021/6/16 11:18:09

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【Bee up Style chocolate風味って?】
置き換えダイエットの新常識。
目指すはグラマラスボディ!

みなさまの本気痩せサポートはもちろん、女性の魅力を引き出すグラマラスボディをサポートする、ボディメイク用プロテイン!

【特徴】
■「置き換えダイエット」サポート■
ホエイプロテイン・ソイプロテイン・ライスプロテインのトリプルプロテインを厳選配合。
消化・吸収力と栄養素の違うプロテインで置き換えダイエットをサポート。

■「グラマラスボディ」サポート■
グラマラス成分の王道「大豆イソフラボン」。
ソイたんぱくに豊富に含まれる事 はもちろん、大豆の胚芽から抽出したイソフラボン、「フジフラボン」も贅沢 に配合。
さらに、動物の「胎盤」に相当する部位から抽出した植物プラセンタ
動物の胎盤同様にアミノ酸やビタミン、ミネラルなど非常に高い栄養価があり、グラマラスボディをサポート。

■「美容」サポート■
女性に嬉しい4大美容成分、プラセンタコラーゲン・イソフラボン・ケラチン も贅沢配合。
内面だけでなく外側の美しさもサポート。

【使用方法】
付属のスプーンで2杯半(約21g)を目安に牛乳または水または豆乳150ml程度に溶かして飲む。

【実際に試してみた】
今回は牛乳150mlで試してみました。
シェイカーでしっかりシェイクするのと、牛乳や豆乳でシェイクするのがオススメ。
チョコレート味のプロテインは色々ありますが、その中でも群を抜いて美味しいです。
甘さはありますが、チョコレート好きな方は間違いないと思います。
私は今まで飲んだプロテインで一番好きな味です。
これで、女性に嬉しい成分がたっぷり入っているんだから最高!

【最後に】
抹茶、ミルクティー、カフェオレなど、美味しい味のプロテインをたくさん出して欲しい!

• 2021-06-16 11:25:17 by にゃんころ。さん
  • 2021-06-16 11:25:18 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社FoursSTYLE)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

かんmamaさん かんmamaさん チョコレート風味になっていて、 水にも溶けやすいんだよ 付属…続きを読む
*コスメコレクター*さん *コスメコレクター*さん Bee up Styleはチョコレート風味で めちゃくちゃ飲みやすいの?? …続きを読む
らんらんらんどせるさん らんらんらんどせるさん “Bee up Style” 女性らしい魅力的なホ゛テ゛ィへと導く、 ヒ゛…続きを読む
あー0920さん あー0920さん 本気痩せサポートだけでなく女性の魅力を引き出すグラマラスボデ…続きを読む

4careについて

Bee up Styleページの先頭へ