MEDIHEAL(メディヒール) / E.G.T TIMETOX AMPOULE MASK EX 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > E.G.T TIMETOX AMPOULE MASK EX > 口コミ一覧 > MIKKEさんの口コミ

MIKKEさん
MIKKEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/3 12:55:53

ティーツリーがとても気に入り他のものも試したくなり購入しました。

エイジングケア、シワ改善、たるみ(弾力?)に効果的とあり、たるみによる黒クマや毛穴などをなんとか食い止めたい!と思い購入。

エイジングケアってお高めなイメージがあるので、手軽に取り入れられるパックは嬉しいし重宝します。

ティーツリーは薬草っぽい香りであまり得意ではないのですが、こちらは柑橘系でストレスなし!ただ、柑橘系「っぽい」なんだか不思議な匂い。(笑)身よりも皮っぽい匂いだなと感じています。
パックの種類でこんなに香りが違うんですね。

はがした後は少しペトペト感あり。
丁寧にパッティングします。保湿力があるので、夏よりは冬の時期に良さそうです。
数回使用して感じたのは、パック後のクリームはものによって相性が悪くモロモロが出てしまうこと。
私ははがした後に余分な美容液コットンで軽ーく吸収させてからパッティングしています。

メディヒールは週2日×4週間継続を推奨しているので、10月に使用してみました。
こちらによる肌トラブルはなく、ハリやもっちり感はさすがといったところ。EGTはお肌が元気になっているように思います。

ティーツリー以外ではまずはEGTを使用しましたが、やっぱりメディヒールは良い!今後は別のマスクも試してみて効果を比べ、またレビューしたいと思います。

• 4A5347D6-D40F-413E-8… by MIKKEさん

MIKKEさんのクチコミをもっとみる

MEDIHEAL(メディヒール)について

E.G.T TIMETOX AMPOULE MASK EXページの先頭へ