ロゼット / 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー 口コミ

アットコスメ > ロゼット > 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー > 口コミ一覧 > ayrnrnbjさんの口コミ

ayrnrnbjさん
ayrnrnbjさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/14 10:06:47

ロゼットの夢みるバーム(白泥リフトモイスチャー)使ってみましたっ!!!

普段はオイルやシートタイプのクレンジング
使うことが多かったですが…
今回はバームタイプ!

付属されてる専用スプーンで1杯すくってみたところ硬めのクリームって感じかな?
でも肌にのせてメイクに馴染ませるとみるみるバームがとろけていってあっという間にオイルに早変わりしました!

とにかくバームがとろけていく過程が気持ち良くて【夢みるバーム】名前のとおり夢みてるぐらいの気持ちの良いクレンジング時間になりました。
メイク落ちも申し分ないぐらい良くて…洗い流した後の洗い上がりもツッパリ感ゼロでしっとりもちもちとした感動的な洗い上がりになりました♪

もちろん使用感は人それぞれだと思いますがわたしは大満足の使い心地でした!

価格も高くないし長持ちする大容量だったので無くなったらリピートしたいなと考えています!

• 2020-09-14 10:06:47 by ayrnrnbjさん
  • 2020-09-14 10:06:46 by ayrnrnbjさん
  • 2020-09-14 10:06:48 by ayrnrnbjさん

ayrnrnbjさんのクチコミをもっとみる

marutaro**さん marutaro**さん DUOが高くて使ってられん!!となって、代わりに購入。 全然代用…続きを読む
いのさらさん いのさらさん お風呂上がりの透明感の正体 #ロゼット #夢みるバーム白泥リ…続きを読む
きび団子_◎さん きび団子_◎さん ※ 提供品のレビューです。 メイクはしっかり落とすのに、潤い…続きを読む

ロゼットについて

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャーページの先頭へ