雪肌精 / 雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップ 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップ > 口コミ一覧 > しおをさんの口コミ

しおをさん
しおをさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/18 16:15:28

\どんなアイテム?/
9月16日に雪肌精から新シリーズが発売となり、ワクワクしながら使ってみました

研究により透明感の実体を科学的に解明し、数値化することで開発された独自成分「ITOWA(イトワ)」配合

肌に潤いを与え、バリア機能を向上させることで透明感を与えてくれます

\サステナブルなパッケージがすごい/
まずパッケージがダンボール!?と不思議に思いましたが、これは環境への配慮からだそう

容器もリサイクルしやすい素材を使用するなど、地球にやさしい工夫がされていることを知りますます雪肌精が好きになりました

自然の中にいるような優しい香りは万人受けしそうな印象です

とろみのあるテクスチャーで肌あたりがとても優しい

肌にスーッと馴染みしっかりうるおいで満たされたような感じがします

乾燥肌でも保湿力に満足/
化粧水とジェルを揃えて使うとお肌がすごく調子がイイ
きちんと保湿されている感はあるのに、肌触りはさらっとすべすべ

クリアウェルネスの他のアイテムもとても気になっています

• 2020-09-18 16:15:24 by しおをさん
  • 2020-09-18 16:15:25 by しおをさん
  • 2020-09-18 16:15:23 by しおをさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー株式会社)
購入場所

効果

商品情報
雪肌精
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

しおをさんのクチコミをもっとみる

yuming51さん yuming51さん 保湿力が凄いです。 私のような乾燥肌にはぴったり。 これ従兄…続きを読む
_wakameee_さん _wakameee_さん きき化粧水当選しました。 ありがとうございます。 3種類ある中…続きを読む
わたあめみみこ☆さん わたあめみみこ☆さん うるおいバリアを整える。乾燥からくる肌トラブル(ハリのなさ・…続きを読む
らんらんらんどせるさん らんらんらんどせるさん すべすべなめらか透明素肌へ . . @sekkisui #雪肌精 #クリアウ…続きを読む
碧陸ママさん 碧陸ママさん 雪肌精の化粧水は永野芽郁さんのCMでお見かけして気になっていま…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップページの先頭へ