Auna(アウナ) / マイルドホットクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > Auna(アウナ) > マイルドホットクレンジングジェル > 口コミ一覧 > とむお忍者さんの口コミ

とむお忍者さん
とむお忍者さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/19 13:37:41

9/23発売予定のホットクレンジングジェルを先行してお試しさせていただきました

私肌に合うな
そう感じた時の喜びやうれしさを表現したいと名付けられたブランド【Auna】
ネーミングがキュート

マイルドホットクレンジングジェルは99%美容液うるおい成分)でメイクを落とす新発想のクレンジングジェル

イメージモデルは女優の水野美紀さん
爽やかなイメージですね

ボトルはピンクでかわいらしい
チューブタイプで置型。

テクスチャーはぷるっとジェル
香りは爽やか系

使い方
濡れた手はNGです。30秒〜1分ほどクレンジング

Aunaは洗顔としても使える!洗顔のときは直径1.5cmほどの量を。クレンジングのときは直径3.5cmほどの量を

無添加でスキンケアをしながらクレンジングができるのが嬉しいな

そしてホットクレンジングとあるように、じんわり温かくメイク落としができる。
温感はしっかりめ
ほかほかして気持ちよかった

バスタイムに使用するのがおすすめだそう
蒸気で肌が温まりクレンジングが肌になじみやすくなる

ジェルを落とす時は摩擦を起こさないように優しくくるくると落とす
濡れた手で1度なでてから水となじませるようにすると綺麗に落とせる

W洗顔は不要
ぱぱっと使えるので楽々
癒しにも使えるし出番が多そう

お得な定期便もあるそうなので興味のある方はぜひチェック!

• 2020-09-19 13:37:40 by とむお忍者さん

とむお忍者さんのクチコミをもっとみる

とむお忍者さん とむお忍者さん 99%美容液(うるおい成分)でメイクを落とす 温感ジェルがじ…続きを読む
野々村凛華さん 野々村凛華さん こってり系のテクスチャです。 塗り広げた時とお水を加えた時に…続きを読む
健康・美容大好きママさん 健康・美容大好きママさん 開けた時から温かいジェルが出てきてビックリ。 使ってみて優し…続きを読む
ひとちん脂性肌さん ひとちん脂性肌さん ブロネットさんで当選しました! こちら、ホットクレンジング…続きを読む
ちび猫たんたんさん ちび猫たんたんさん 普通のホットクレンジングは刺激が強いのでこちらはちょうど良い…続きを読む

Auna(アウナ)について

マイルドホットクレンジングジェルページの先頭へ