ステラシード / エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント > 口コミ一覧 > eMiママさんの口コミ

eMiママさん
eMiママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/19 23:40:33

美容液シャンプー美容液トリートメントなのですが、洗い心地がよく仕上がりも完璧で美容院帰りのような髪の毛にしてくれるとても優秀なシャンプートリートメントだと思います。
派手なカラーを繰り返していたせいで傷みが酷く毛先はぱさぱさで全体的に広がっていて悩んでましたがこちらのエイトザタラソを使い始めてからは広がりが落ち着き毛先もしっとりまとまるようになりました。
シャンプーの泡立ちはよくトリートメントも驚くほどつるんつるんで洗い流した瞬間から髪の毛にいいのを確信できるほどで乾かしてみるとブラシが全然引っかからずとにかくさらさらになり凄く嬉しいです。
ボトルもシンプルでオシャレですし香りもいいのでこれからも使い続けていきたいです。

• 8EB4E6BF-83C9-478D-9… by eMiママさん

eMiママさんのクチコミをもっとみる

エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメントページの先頭へ