ベアミネラル / ベアプロ フル カバレッジ コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ フル カバレッジ コンシーラー > 口コミ一覧 > 27℃さんの口コミ

27℃さん
27℃さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/5 23:36:16

去年の夏にもクチコミ投稿しており、その時は☆4を付けてます。
評価を☆7に変更して再度投稿します。
以前は使い心地は良いもののカバー力があまりないと感じていましたが、こちらのクチコミを参考に、スティックのコンシーラーを指にぐりぐり付けてから顔にトントン馴染ませる、という使い方をしてみたら、カバー力が格段に上がりました!

また、コンシーラーブラシで直接スティックを撫でてから、そのブラシで顔に伸ばす、というやり方だとヨレないし綺麗にできます。
私はNARSの平筆タイプのコンシーラーブラシを使用。
でもカバー力は指の方が上かも。

近頃目の下の茶クマが酷くてなかなか隠れず悩みの種だったのですが、このコンシーラーでかなりマシになりました!
ただ、クマの部分はこれだけだと乾燥しやすいので、私はmimcの3色入りのコンシーラーパレット内の適当な色を先に薄く付けておきます。そうすると乾燥しにくいです。
目の周りの細かいシミや赤みならこれ一本でかなり綺麗に隠れます。

まさか塗り方一つでこんなに変わるなんてと驚きました。塗り方のクチコミを書いてくれた方に感謝です。しかもこの使い方だとスティックを直接顔に塗るよりも使う量が少なくて済むのでコスパが良いんです。

成分的にも肌にかなり優しく、石鹸オフコスメではありませんが私は普通に石鹸で落としています。
あまり注目されていないけど、私の中では現在大ヒット中のコンシーラーです!

27℃さんのクチコミをもっとみる

ベアミネラルについて

ベアプロ フル カバレッジ コンシーラーページの先頭へ