ナリスアップ / ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート > 口コミ一覧 > さぁちゃんドアラさんの口コミ

さぁちゃんドアラさん
さぁちゃんドアラさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/21 16:33:42

拭くだけで「美白角質ケア」のWアプローチが叶う全身肌みがきシートです。
ふきとり化粧水をたっぷり含んだ柔らかい3層構造のシートが、余分な角質をすっきり取り除き、透明感をアップ。
ボディケアとして、くすみや乾燥の気になる原因となる余分な古い角質や毛穴汚れだけでなく、においの元となる汗・汚れ・古い角質・べたつきを取り除きます。
シートは、ウェットシートのようなシートで、サイズも大きめです。
パッケージも真っ赤で、赤色が好きな私にはピッタリです。
私は、汗をかいた時に使ってみましたが、1枚で全身をサッパリさせる事ができました。
シートタイプなので、鞄に入れて持ち運ぶことができますし、外出先でもササッと取り出して拭くことができるので良いなぁ〜と思いました。
アルコールフリー、弱酸性なので、敏感肌の方にもオススメだと思います。

• _20200919_103300.JPG by さぁちゃんドアラさん
  • _20200919_103418.JPG by さぁちゃんドアラさん
  • _20200919_110557.JPG by さぁちゃんドアラさん

さぁちゃんドアラさんのクチコミをもっとみる

イフタムヤーシムシムさん イフタムヤーシムシムさん 化粧水タイプの方を買ってなかなか良かったのでお手軽なシートタ…続きを読む
ねこわささん ねこわささん シートはやや薄めですが、しっかりしているので拭いていてやぶれ…続きを読む
のんのん子さん のんのん子さん 少し薄目ですが、大きめのシートなので顔も全身も使えます◎ ひ…続きを読む
ウサみみさん ウサみみさん ネイチャーコンクの薬用クリアローションのシートバージョンです…続きを読む
チャンガさん チャンガさん @コスメのプレゼントで頂きました。 このふき取り化粧水は普段…続きを読む
ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シートページの先頭へ