ヘビーローテーション / カラーリングアイブロウ 口コミ

アットコスメ > ヘビーローテーション > カラーリングアイブロウ > 口コミ一覧 > Sugikoさんの口コミ

Sugikoさん
Sugikoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/9 15:35:59

何度もリピートしているので口コミします!

ここ数年はくらいは髪色が暗かったのもあってナチュラルなインテグレートばかり使っていましたが、、

コロナになってから明るめのカラーで遊ぶようになったので、またヘビーローテーションに戻りました。

ヘビーローテーションの良さは、カラーの明るさと眉へのカラーリング効果が高い事です!

アイブロウマスカラはたくさんありますが、ヘビーローテーションは明るさとカラーの豊富はすごいですよね!!

特に明るいカラーについては、ここまで明るさを出せる物ってプチプラでは他にはないと思います。

次にカラーリング効果について。
カラーリングと言っても染色するわけではなくて、眉にしっかり色が乗ってくれます。

私は自眉が濃くしっかりしたタイプなので、結構眉が色付かないことが多いです。

ヘビーローテーションの物は、どのカラーもしっかり色が乗って、自眉の色が分からない程なのでヘアーカラーと浮かずに使えるのところが本当に有難いです!

ここまで良い点を書きましたが、マイナス点な面もあるので書いていきます。

まずしっかりカラーが乗る分、眉毛がパサパサします。

そしてふわっとしてナチュラルな感じではなく、塗ったなって分かるくらい束感が出ます。

なので私みたいに1度にたくさん塗らないとヘアーカラーと馴染まないタイプの人には、あまり自然な感じには見えないんですよね、、

そういう時はセルヴォークの透明アイブロウマスカラで馴染ませるようにしているのですが、若干手間ですね(^_^;)

もう少しこのパサつきと束間がなくなるといいんですけどね、、
そこは今後に期待です!

これ一本だけだと自然な仕上がりにならないのは残念ですが、カラー展開の豊富さとカラーリングの高さは一番です。

あと全国どこに行っても売っているので何かあった時や緊急で欲しい時も買いやすいです。
このプチプラ価格で手に入れやすく使いやすいのも人気の秘訣かもしれないですね!

結局、ハイカラー時はヘビーローテーションにお世話になる事が多いので、他に良い物が出ない限りはずっとリピートしていくと思います。

ちなみに、、
私はPC春なので、髪をハイカラーにする時はイエローやオレンジを混ぜてもらう事が多いのですが、、
オレンジ系の02オレンジブラウンが知らないうちに無くなって(廃盤になった?)のが残念です。。

Sugikoさんのクチコミをもっとみる

★とっつん★さん ★とっつん★さん いい意味でしっかり眉の存在感が消えます。塗った後は眉がパリパ…続きを読む
たじりあおばさん たじりあおばさん ど定番のヘビロテ眉マスカラ 可もなく不可もなく、コスパはいい…続きを読む
unooさん unooさん 髪色を変えたので購入しました。カラー展開も多くヘアカラー変え…続きを読む
道明寺推しさん 道明寺推しさん 学生時代は絶対これー!これしか使えないー!ってくらいリピして…続きを読む
miin**さん miin**さん 眉毛が濃くてあまり合わなかったので次は違う色を買いたいです。…続きを読む

ヘビーローテーションについて

カラーリングアイブロウページの先頭へ