スティーブンノル / ハイドロリニュー ミスト スムースリペア 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > ハイドロリニュー ミスト スムースリペア > 口コミ一覧 > lulutraxさんの口コミ

lulutraxさん
lulutraxさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/23 16:47:04

乾いた髪・濡れた髪どちらでも使用できますが熱プロテクト成分も配合されていてブロー前の使用が効果的との事なのでいつもお風呂上り、ブロー前のタオルドライした髪に使っています。

ミストをシュっと吹きかけるとスティーブンノルオリジナルの華やかと爽やかさを併せ持つグリーンフローラルムスクの香りがふわっと香って気分がほぐれます♪

細かい霧で噴射されるしテクスチャ自体もサラっとしてるから髪に上手く馴染んでくれるしべたつかないから使いやすかったです。
グリーンフローラルムスクの香りは爽やかで私好みだし、私の髪の毛は結構絡まりやすいのでさらさらになって髪の指通りが良くなるこのタイプがピッタリだったと思いました♪

• 2020-09-23 16:21:01 by lulutraxさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー様)

lulutraxさんのクチコミをもっとみる

zuppy♪さん zuppy♪さん 寝癖直しに使っています。 髪が多くて、広がりやすい髪質なので…続きを読む
虹色ジャスミンさん 虹色ジャスミンさん 知り合いがオススメしてたので購入。 寝癖直しとしても、風呂上…続きを読む
●shinon●さん ●shinon●さん 家族みんなで使ってます。 3歳の娘の髪は細く柔らかく繊細です…続きを読む
アイビーコーヒーさん アイビーコーヒーさん 私は髪が長いのでドライヤー時間がとても長く、熱による痛みが気…続きを読む
ゅみ*さん ゅみ*さん 大好きなスティーブンノルのミストが リニューアルしたので、ぜ…続きを読む

スティーブンノルについて

ハイドロリニュー ミスト スムースリペアページの先頭へ