ナチュラグラッセ / ルージュ モイスト 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > ルージュ モイスト > 口コミ一覧 > さぁちゃんドアラさんの口コミ

さぁちゃんドアラさん
さぁちゃんドアラさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/23 15:12:01

とろけるようななめらかなつけ心地で唇にフィット。
高発色で唇を鮮やかに彩る、セミマットルージュです。
今回、全8色と限定色2色の10色をモニターさせていただきました。
中でも、私が一番気に入ったのは「ブライトレッド(08)」です。
発色のよい赤色で、明るすぎず暗すぎず、ちょうどよい色でした。
ツヤ感の高い天然由来オイルや、色材・パールをバランスよく配合しているので、マットすぎず、適度なツヤのある唇になります。
また、石鹸で簡単に落とすことができるのも魅力的です。
その日の気分で、好きな色を選ぶっていうのもメイクを楽しめて良いなぁ〜と思いました。

• _20200923_133835.JPG by さぁちゃんドアラさん
  • _20200923_134609.JPG by さぁちゃんドアラさん
  • _20200923_140323.JPG by さぁちゃんドアラさん

さぁちゃんドアラさんのクチコミをもっとみる

apis@petitemamanさん apis@petitemamanさん とろけるようななめらかなつけ心地で唇にフィットするセミマット…続きを読む
dreemさん dreemさん 普段ナチュラルなメイクが多いので、09ヌード色が合うのでお気に…続きを読む
oimekaさん oimekaさん オーガニック系のリップ、初めて使いました。 なめらかさと色の…続きを読む
よつばやさん よつばやさん EX04ブラウンレッドを購入しました。 名前通りちょっとブラウン…続きを読む

ナチュラグラッセについて

ルージュ モイストページの先頭へ