Dawn Spencer Hurwitz/DSH perfumes / FORMULAX Oil perfume 口コミ

アットコスメ > Dawn Spencer Hurwitz/DSH perfumes > FORMULAX Oil perfume > 口コミ一覧 > fetiaさんの口コミ

fetiaさん
fetiaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/24 23:15:27

公式より

付ける方の肌自体の香りを引き出し香らせる、スキンパフューム。
ご自身だけの香りだちを楽しめる、あなただけのオリジナルな香りです。
心落ち着く、リラックスできる香りに。
また、お手持ちの香水や他のDAWN Perfume の上からレイヤー(重ねづけ)も可能です。
肌から浮かない香りだちにしてくれます。
自身の優しい肌の香りは、緊張から解き放ち優しい気分にしてくれるユニークなフレグランスです。

Oil Perfume(オイルパフューム)はオードパルファムとオーガニックココナッツオイルをベースに調合したもので少量でのびも良く、持ち運んで楽しめる香りアイテムです。

top : SPECIAL FORMULA X
heart: SPECIAL FORMULA X
base : SPECIAL FORMULA X

「肌タイプから自分に合う香りがわかる香り診断チェック」に興味があり、お値段のお安いオイルパフュームを購入してみました。
この香り自体はホワイトムスクのシングルノートだそうで、これだけでもいい香りですし、オイルベースなので持続性もあります。
私はつけた瞬間からお香の香りがして大変心安らぐのですが、あれ?ムスクってこういう香りだったっけ???
結局肌につけてからの変化は自分ではよくわからず香り診断は出来なかったのですが、いい香りですし重ねづけも出来るのでしっかり使いきれそうです。

• 2020-09-24 23:13:48 by fetiaさん

fetiaさんのクチコミをもっとみる

Dawn Spencer Hurwitz/DSH perfumesについて

FORMULAX Oil perfumeページの先頭へ