キャンメイク / クイックラッシュカーラー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クイックラッシュカーラー > 口コミ一覧 > かえゆたさんの口コミ

2020/9/25 09:05:05

最近マスクの蒸気でビューラーをしてもまつ毛が下がってくるのが悩みでした。
そこで、マスカラ下地を買おうと思いYouTuberさんもよく使っているKATEを買おうとしましたが私は学生なので値段が、、なので口コミでも評価が高いCANMAKEさんのマスカラ下地に挑戦しようと思いました。

700円しないくらいなのですごいと言ってもそんなになんだろうなと思っていましたが付けて学校に行ってみると色んな人から「まつ毛すごい上がってるね」と言われました。ほんとに最強です!!
ただし、マスカラ下地が強力すぎてクレンジングオイルで落としても落ちきれず次の日まつ毛に白いものがいっぱいくっついてしまうのでDUOぐらいの洗浄力のあるものでないと全く落ちません。

その代わりめちゃめちゃカールをキープしてくれます!CANMAKEにしてよかったなと思いました。
ぜひ何を買おうか迷ってる方がいましたら1度試して見てください!

• 2020-09-25 09:05:01 by かえゆたさん
  • 2020-09-25 09:05:04 by かえゆたさん

かえゆたさんのクチコミをもっとみる

雪きなこねこさん 雪きなこねこさん まじで下がらない!!ナチュラルめにしたいときは透明タイプを下…続きを読む
しゅうじとあきらさん しゅうじとあきらさん ・個人的には塗りやすくて使いやすいです!!! ・これを使う前は…続きを読む
.rufcさん .rufcさん カールキープ力ある。1度ティッシュで軽く拭いてから使うのが好…続きを読む
みーはんだよさん みーはんだよさん 口コミが良かったので購入してみました。 リピありです!!! コ…続きを読む
pico_haruさん pico_haruさん これあれば夜までまつ毛下がらない!! ほんとにおすすめ!続きを読む
クイックラッシュカーラーページの先頭へ