メイコー化粧品 / ナチュラクター フレッシュローション 口コミ

アットコスメ > メイコー化粧品 > ナチュラクター フレッシュローション > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2020/9/26 10:13:14

クレンジングした後も、なんとなくお肌が
落ち着かなかったり、朝起きた時に肌がごわついてると感じる時の救世主ローションを使ってみました??

ナチュラクター フレッシュローション
ふきとり化粧水
■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■
クレンジングクリームなどの油分をしっかり落とす機能に、古い角質を拭き取る機能を新たに追加。
次に使う化粧水美容液乳液を肌に馴染みやすいように準備を整える効果があり、7種のフルーツ由来成分がお肌のごわつきを整えます。

■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■
こんな人におすすめ!
■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■
??いつもの化粧水が急に馴染まなくなった
??突然ニキビができてしまう
??ベタつきやカサつきが気になる

実際使った感想
■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■
普段はテレワークなのでノーメイクが多いのですが
普段通りにスキンケアをしていても、なんとなく
今日のスキンケアはよろしくないなーと感じる時に
ナチュラクター フレッシュローションを使ってみると、一瞬でするりとさっぱりする拭き取り化粧水??

あまり拭き取り化粧水は縁がなくて使ったことがなかったんですが、これはハマる??

ズボラな私の朝のスキンケアにも大活躍してくれてます??

だって、このローションで「拭き拭き」してくれるだけでお肌がクリーンになるのがわかるから??

柑橘系の優しい香りのローションをコットンに取り、拭き拭きしていると、爽やかな気分で朝が迎えられる??

クレンジングがあまり落ちていない時や、
普段の状態のお肌がごわついてる時に使ってあげると、すっきりとした爽快感で、お肌がピカピカに
生まれ変わってくれるような使い心地?

朝洗顔にも使えてしまうのが、ナチュラクター フレッシュローションの便利機能???

もちろん保湿も、オーガニック由来成分で
ただすっきりとするだけではなく、保湿してくれるのもかなりいい??

なんだか、もう、記事を書いているだけでも手放せない拭き取り化粧水なんです??

メイコーさんのブランドは長年高品質のコスメを
販売されているので、こちらも自信作なのがすごいわかります??

お値段以上の拭き取りがプチプラで楽しめるので、
是非肌のゴワツキが木になる人にはチェックして欲しい極上拭きとり化粧水です?

• 2020-09-26 10:13:13 by zelneさん
  • 2020-09-26 10:13:11 by zelneさん

zelneさんのクチコミをもっとみる

satocchisatoさん satocchisatoさん 古い角質や余分な油分を さっぱりふきとる化粧水です。 サラ…続きを読む

メイコー化粧品について

ナチュラクター フレッシュローションページの先頭へ