KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ レアアース マスク 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ レアアース マスク > 口コミ一覧 > ranらんranさんの口コミ

ranらんranさん
ranらんranさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/26 11:17:25

初ですが、店舗行けないのでいきなりの現品購入。

【初使用の記録】(金曜夜)
パック→カレンデュラ化粧水→lululunマスク→美白美容液→ビタミン美容液→UFC

箇所:鼻、鼻横の頬、額のTゾーンのみ(全体は勇気がなかった)
パックしながら風呂(ぬるま湯)に入った(良い子は真似しないでね)
前評判で刺激があるとは聞いていたが、案の定乾いてくるにつれてピリピリ。
ヒリヒリが強くなってきたので7分くらい(一部乾いていなかったり、乾ききっていたり)の状態で洗い流した。
ヒリヒリしてぬるま湯すら熱く感じたので、ほぼ水で。
水気を拭いて、すぐにフェイスパックした。

これだけヒリヒリするってことは、私は合わない体質かなとも思ったのですが
フェイスパックした後の肌は別に赤くなったりしていなかったので大丈夫っぽいです。
そして、使用後毛穴の詰まりや黒ずみが一掃されていてびっくり!!
まるで、毛穴を無理に広げない鼻パックという感じ。
これだけ強くて顔全体に塗って大丈夫なのだろうか。
これ使った後はちゃんと冷やして毛穴引き締めないとやばそう。
次回はフェイスパックをもっと冷やしておこうと思う。
もしくはカレンデュラを冷やしてコットンに染み込ませて一部分だけパックする。
毛穴気になった時に絶対使いたい逸品でした。

次回予定
オイルクレンジングで角栓浮かせる→洗い流して泥パック→カレンデュラで鎮静→ビタミン→夜用オイル→クリーム
で反応を見る。

刺激があるので★マイナスしました。
今後週1で使ってみて評価は修正するかもです。

ranらんranさんのクチコミをもっとみる

ktamaさん ktamaさん サンプルを使用しました。 毛穴の黒ずみが気になっておりました…続きを読む
shikaxxさん shikaxxさん においが好きではない 続きを読む
AYA・☆゜:*:゜さん AYA・☆゜:*:゜さん サンプル使用です。 毛穴の黒ずみに効果抜群でした! 流した後の…続きを読む
さーーーき★彡さん さーーーき★彡さん 使うときは他の方も言っているようにピリピリしますが、トーンア…続きを読む
Blair:*さん Blair:*さん 1つ使い切りました。 塗るとキューッとぴりぴり、じんわり熱く…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ レアアース マスクページの先頭へ